Schulinterner Malwettbewerb 2021

Unter dem Motto: „Wie sieht dein Traumhaus aus?“ haben sich unsere Schülerinnen und Schüler künstlerisch mit ihrem Traumhaus auseinandergesetzt.

Der 51. Internationale Jugendwettbewerb „jugend creativ“ der Volks- und Raiffeisenbanken stand unter dem Motto „Wie sieht dein Traumhaus aus?“. Sehr gerne nahmen die Wormersdorfer Schülerinnen und Schüler auch in diesem Schuljahr daran teil. Im Rahmen des Distanzunterrichtes brachten die Kinder künstlerisch zu Papier, wie sie sich ihr Traumhaus vorstellten.

Ein Dank an die Raiffeisenbank für den tollen Wettbewerb, der die Kreativität der Kinder fördert und natürlich die Künstlerinnen und Künstler. Am 17.02.21 fand die Preisübergabe auf dem Schulhof statt. Die Gewinner erhielten Gutscheine rund um Rheinbach, um den lokalen Einzelhandel zu unterstützen.

Vanessa Rahn aus der 1. Klasse belegte den 1. Platz und gewann das „Rheinbacher Wimmelbuch“ von Silvana Stubig-Buchstab. Die Raiffeisenbank wurde bei der Ehrung vertreten durch Herrn Stefan Mirbach.

Gewinner:

1. Platz Vanessa Rahn