Geschenke für Heimbewohner

Corona-bedingt musste das traditionelle Singen der Grundschulkinder für die Bewohner des Pflegeheims Vierkanthof in diesem Jahr ausfallen. Dafür ließen sich die Kinder und Lehrer der KGS für ihre Nachbarn kleine Geschenke einfallen: Die Klasse 1a gestaltete fröhliche Engel, die Klasse 2a süße Grußkarten mit integrierten Schoko-Riegeln und die vierten Klassen verfassten Weihnachtsgedichte. So erhielten die alten und schwerstbehinderten Menschen, die in Wormersdorf vom Pflegeteam Wentland betreut werden, doch noch eine kleine Weihnachtsüberraschung.

Grußkarte und Schokolade in einem

Fröhlicher Engelreigen

Weihnachtsstimmung in der KGS

Es weihnachtet sehr im Foyer der KGS Wormersdorf. Auch in diesem Jahr hat Familie Andric wieder einen schönen Baum gestiftet, den die Klassen 4a und 4b mit selbstgebastelten Sternen liebevoll geschmückt haben.